Creme francês de batata e alho poró
Ingredientes
- 4 talos de alho poró cortados em rodelas
- 6 batatas grandes
- 1 cebola bem picadinha
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 tabletes de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas em 2 litros de água com os cubos de caldo de galinha durante 30 minutos.
- Reserve.
- Refogue a cebola e o alho poró na manteiga até ficarem transparentes, mas sem deixar dourar.
- Coloque as batatas e o alho poró junto com um pouco do caldo do cozimento no liquidificador.
- Bata até ficar homogêneo.
- Devolva à panela, com o restante do caldo e o creme de leite, e tempere com sal e pimenta.
- Cozinhe por 15 minutos e sirva com salsa picadinha.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/