Sopa de queijo parmesão
Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de macarrão tipo Ave Maria (150grs)
- 6 dentes de alho picados
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 ovos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 250grs de queijo parmesão ralado
- Salsinha, bem picadinha a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela grande, refogue o alho no azeite e adicione 2 1/2 litros de água e deixe ferver.
- Acrescente o macarrão e deixe cozinhar por 4 minutos.
- Coloque os ovos inteiros e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
- Tempere com sal e pimenta do reino e acrescente o queijo parmesão.
- Polvilhe a salsa e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/