Polenta napolitana
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 1/2 litro de água
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 colher (sopa) de azeite
- 500grs de tomates maduros cortados em cubos
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Acrescente o tomate e cozinhe por 10 minutos.
- Reserve.
- Tempere a água com o caldo de carne, o sal e a pimenta.
- Deixe ferver.
- Dissolva o fubá à parte em 2 xícaras de chá de água fria e misture aos poucos no caldo, mexendo sem parar.
- Cozinhe até que apareça o fundo da panela.
- Despeje em uma forma refratária e sirva com o molho de tomate reservado.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/