Cozido de cordeiro e ameixa
Ingredientes
- 3kg de perna de cordeiro
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 5 xícaras (chá) de cebola picada
- 2 litros de caldo de carne
- 2 latas de cerveja
- 4 cenouras cortadas em cubos
- 4 batatas médias cortadas em cubos
- 1/2 xícara (chá) de ameixa preta sem caroço
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Tempere a carne com o sal e polvilhe metade da farinha.
- Aqueça o azeite e doure a carne.
- Retire-a da panela e reserve.
- Na mesma panela, coloque a cebola e frite-a até que fique transparente.
- Polvilhe o restante da farinha e raspe o fundo da panela com uma colher de pau.
- Devolva a carne à panela e adicione o caldo de carne e a cerveja.
- Cozinhe em fogo baixo por 1 hora.
- Junte a cenoura e a batata e cozinhe-as até que fiquem macias.
- Coloque a ameixa e cozinhe por mais 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/