Fruto silvestre romanov
Ingredientes
- 1 ½ xícara (chá) de gelado de baunilha
- ¼ xícara (chá) de açúcar
- 4 xícaras (chá) de frutos silvestres
- 2 xícaras (chá) de chantilly
- ½ cálice de licor Grand Marnier
- ½ cálice de licor Cointreau
- Lave e limpe os frutos silvestres (morangos, framboesas, amoras).
- Coloque numa tigela, reservando 1/2 xícara (chá) para decorar.
- Polvilhe com açúcar, regue com o Cointreau e o Grand Marnier.
- Misture bem, mas cuidadosamente para não desfazer os frutos e deixe marinar durante 15 minutos.
- Bata o gelado com a batedeira até ficar cremoso.
- Junte aos frutos silvestres e envolva com o chantilly.
- Sirva em taças de sobremesa, decore com os restantes dos frutos que reservou.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/