Creme vietnamita
Ingredientes
- 120 ml de leite de coco
- 600g de açúcar
- 200g de arroz
- 280g de milho
- canela em pó
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Lave bem o arroz e cozinhe em água abundante durante 20 minutos.
- Depois de cozido, escorra e junte o açúcar, o milho, o sal e o leite de coco.
- Mexa muito bem, deixe aferecer, e sirva em tacinhas, polvilhando com canela.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/