Marinada para satay (espeto)
Ingredientes
- 1 ½ colher (sopa) de nampla (molho de peixe)
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavado
- ½ colher (chá) de coentros (sementes)
- 2 colheres (sopa) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de limão (sumo)
- ½ colher (sopa) de pimenta preta
- 1 colher (sopa) de pimenta rosa
- ½ colher (sopa) de curcuma
- 1 colher (chá) de cominhos
Modo de preparo
- Moa todas as pimentas, as sementes, a curcuma e os cominhos, no caso de não usar os ingredientes em pó.
- Num recipiente misture todos os ingredientes.
- Junte a carne cortada em cubos (para espetada) e deixe a marinar durante 3 horas (quantidade para 750g de carne).
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/