Holpis (charuto)
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de gordura
- 2 kg de repolho escaldado (folha por folha)
- ¼ de carne moída
- ¼ de arroz cru
- 1 cebola grande
- 1 folha de louro
- Pimenta do reino
- 1 cenoura
- 6 tomates
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Coloque a gordura na panela.
- Refogue a cebola, coloque a carne moída, o arroz, os tomates o sal, a pimenta do reino e a cenoura picada.
- Deixe refogar tudo muito bem.
- Pegue a folha do repôlho e enrole bem.
- Forre o fundo da panela com algumas folhas de repolho e arrume os charutos.
- Coloque 1 folha de louro e 1 pitadinha de pimenta do reino.
- Cozinhe em fogo brando.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/