Costeleta em papelote
Ingredientes
- 8 costelas de vitela, bem limpas
- 16 fatias de presunto, bem finas
- 600g de champignons
- 2 folhas de papel impermeável, cortadas em quatro pedaços cada
Modo de preparo
- Passe o azeite na parte interior das folhas de papel.
- Frite (sem ossos) as costeletas em manteiga.
- Coloque uma fatia de presunto cortada do mesmo tomanho das costeletas, sobre cada folha de popel.
- Cubra com 1cm de champignons, escorridos e possados na manteiga.
- Coloque no papel uma costeleta, uma colher (sopa) de manteiga.
- Colocar no papel uma costeleta, uma colher (sopa) de champignon e outra fatia de presunto.
- Dobre o papel de maneira a ficar tudo embrulhado, leve ao forno para inchar e colorir ligeiramente, servindo em um tabuleiro untado de azeite.
- Sirva com molho madeira.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/