Filet viet
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de amido de milho diluído em água
- 1 colher (sopa) de alho batido bem fino
- 1 colher (chá) de pasta de pimenta
- 2 colheres (sopa) de molho de ostras
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de nan pla
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 250g de ervilhas congeladas
- 800g de filé mignon limpo
- 200 ml de leite de coco
- Suco de uma lima
Modo de preparo
- Fatie o filé mignon em pequenos bifinhos, doure o alho, acrescente a carne até a mesma sair do cru, acrescente a pasta de pimenta, o nan pla, o shoyu, suco de lima, o açúcar mascavo e o molho de ostras.
- Em seguida, acrescente o leite de coco e as ervilhas.
- Se o molho do prato ficar um pouco ralo, acrescente a água de amido de milho.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/