Borscht de peixe
Ingredientes
- 1 colher (café) de café
- 50g de creme azêdo
- Sal e pimenta-do-reino
- Bastante salsa
- 1 kg de peixe
- ½ kg de salsão
- 2 alhos (porro)
- ½ repolho roxo
- 3 beterrabas
- Corte os legumes, misturando-os com o suco das beterrabas e caldo de um peixe.
- Condimente, ferva os legumes, o suco e o caldo com a salsa.
- Ligue o todo com creme azêdo.
- Passe pela manteiga os filés de peixe, preparados à milanesa
- Junte o todo e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/