Borscht
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) do suco de limão
- 500g de músculo picado grosseiramente
- 2 talos de salsão picado grosseiramente
- 3 beterrabas em cubinhos uniformes
- 1 cebola picada grosseiramente
- 1 cenoura picada grosseiramente
- 250 ml de creme de leite
- 1 folha de louro
- 2 litros de água
- Coloque a água em uma panela de pressão com a folha de louro, o sal, o músculo, o salsão, a cebola e a cenoura.
- Leve ao fogo por 1 hora.
- Depois desse tempo, peneire o caldo para outra panela e junte a beterraba com o suco de limão.
- Leve ao fogo até que a beterraba esteja bem macia.
- Retire do fogo, misture o creme de leite.
- Junte tudo e verifique o sal.
- Decore com a salsinha picada ou os galinhos de dill.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/