Trouxinha de legumes e frango
Ingredientes
- 100g de ervilhas
- 8 folhas de massa brick
- 2 pimentão
- 4 peitos de frango
- 2 cebolas
- 2 cenouras
- Pimenta
- Óleo
- Sal
Modo de preparo
- Com o óleo, pincele as folhas de brick de ambos os lados e deixe que amoleçam.
- À parte, arranje e lave todos os legumes, corte em cubos e cozinhe em água temperada com sal.
- Cozinhe também o arroz e o frango, limpe o frango, tirando os ossos e peles e corte em cubos.
- Quando estiver tudo cozido, escorra e salteie em conjunto, num pouco de manteiga.
- Distribua este preparado pelas folhas de brick.
- Feche cada folha, puxando as pontas para cima, de forma a que o recheio não se possa libertar.
- Ate as pontas com fio de cozinha, formando pequenas trouxas e coloque num tabuleiro.
- Leve ao forno, entre 150 a 180 graus, durante, aproximadamente, 15 minutos (a temperatura do forno deve ser branda e a cozimento vigiada para que a massa não toste em demasia).
- Entretanto, prepare os legumes para a salada e tempere a gosto.
- Passe as rodelas de ananás na farinha e frite de ambos os lados, num pouco de óleo ou de manteiga.
- Coloque a escorra sobre papel absorvente e sirva com as trouxas.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/