Rosti de Zurique
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 800g de batatas cozidas com pele
- 100g de toucinho fumado
- Pimenta preta acabada de moer
- Queijo ralado
- 2 cebolas
- Sal
Modo de preparo
- Descasque as batatas e corte em rodelas muito finas.
- Tire a pele do toucinho e corte em cubinhos.
- Descasque a cebola e pique grosseiramente.
- Derreta a margarina numa frigideira e leve o toucinho e a cebola a alourar, mexendo sempre.
- Aqueça o forno a 100º.
- Espalhe o toucinho e a cebola no fundo de uma frigideira e vá colocando por cima as batatas.
- Polvilhe com sal e pimenta, carregue com uma escumadeira, diminua a intensidade do fogo e deixe cozinhar as batatas até ficarem louras e compactas.
- Quando a base do rosti ficar dourada, volte-a como se fosse uma tortilha.
- Quando estiver pronto dos dois lados, retire do fogo e conserve no forno.
- Antes de servir, pode polvilhar o rosti com queijo ralado.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/