Creme tailandês
Ingredientes
- ½ colher (chá) de extrato de jasmim
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 6 ovos
Modo de preparo
- Misture os ovos, o leite de coco, o açúcar e o extrato de jasmim.
- Bata tudo com um garfo durante 2 minutos.
- Em uma panela de vapor, aqueça uma forma com cerca de 23cm.
- Coloque a mistura dos ovos nas formas.
- Tampe a panela de vapor e deixe cozinhar durante aproximadamente 30 minutos.
- Deixe esfriar e, depois, corte em pedaços.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/