Ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 4 paus de canela
- 2 pães tipo francês picados
- 1/2 lata de leite condensado
- canela em pó a gosto
Modo de Preparo
- Numa panela coloque 1 litro de leite, 1 xícara (chá) de açúcar, 1
- pitada de sal e 4 paus de canela e leve ao fogo médio por 30 a 40
- minutos ou até formar um doce de leite ralo
- Adicione 2 pães tipo
- francês picados e deixe ferver por +/-15 minutos
- Acrescente 1/2
- lata de leite condensado, misture bem e cozinhe por mais 5
- minutos
- Retire do fogo, transfira o doce para uma compoteira,
- salpique canela em pó e sirva em seguida.
Informações Adicionais
Receita exibida em 13/07/10 no Mais Você por Ana Maria Braga.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/