Torta pasqualina
Ingredientes
- 1 colher (sopa) cheia de manteiga
- 600g de farinha de trigo
- Água morna
Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 pimentão vermelho pequeno
- 3 maços de espinafre
- 100g de queijo
- 1 cebola grande
- Pimenta do reino
- Orégano
- 4 ovos
- Sal
Modo de preparo
- Misture os ingredientes até formar uma massa.
- Trabalhe a massa por 10 minutos.
- Para o recheio, corte a cebola em cubos e leve ao fogo para dourar com o azeite de oliva.
- Faça o mesmo com o pimentão.
- Cozinhe as folhas do espinafre em água com sal.
- Pique o espinafre e misture à cebola e ao pimentão já dourados.
- Tempere com sal, orégano e pimenta do reino a gosto.
- Por fim, coloque o queijo.
- Abra a massa.
- Coloque numa assadeira desmontável.
- Recheie com a mistura do recheio e cubra com uma capa de massa.
- Passe gema de ovo por cima da capa e leve ao forno médio por 35 minutos.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/