Sopa verde de Basiléia
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 200g de toucinho defumado
- Salsa e uma grande cebola
- 1 dente de alho e salsão
- 500g de batata
- 80g de creme
- Caldo
Modo de preparo
- Cozinhe no caldo as batatas cortadas em pedaços e esmague-as na frigideira o toucinho, cortado em forma de dados, juntando a salsa picada, o cebola em fatias, o dente de alho esmagado e as folhas do salsâo.
- Deixe bem quente em panela tampada, juntando, logo após, a farinha e o caldo onde estão as batatas, deixando que tudo cozinhe uns 15 minutos.
- Despeje o caldo assim preparado sobre as fatias de pão torrado na manteiga.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/