Carne de sol à moda do norte
Ingredientes
- 2 kg de carne de sol seca
- 1 l de leite
- Farinha de mandioca branca crua, a gosto
Modo de preparo
- Corte a carne em cubos não muito pequenos.
- Lave-as e deixar escorrer.
- Se achar conveniente, enfie os cubos em um espeto e grelhe sobre brasas, caso contrário, grelhe em uma grelha doméstica.
- Em uma panela, coloque o leite e assim que esquentar.
- Junte a farinha de mandioca aos poucos e sem parar de mexer até obter um pirão cozido e não duro.
- Sirva a carne com o pirão bem quente.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/