terça-feira, 2 de março de 2010

Carne de sol à moda do norte

Ingredientes

  • 2 kg de carne de sol seca
  • 1 l de leite
  • Farinha de mandioca branca crua, a gosto

Modo de preparo

  • Corte a carne em cubos não muito pequenos.
  • Lave-as e deixar escorrer.
  • Se achar conveniente, enfie os cubos em um espeto e grelhe sobre brasas, caso contrário, grelhe em uma grelha doméstica.
  • Em uma panela, coloque o leite e assim que esquentar.
  • Junte a farinha de mandioca aos poucos e sem parar de mexer até obter um pirão cozido e não duro.
  • Sirva a carne com o pirão bem quente.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo