Bombom de framboesa
Ingredientes
- 200 g de chocolate branco picado
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 6 colheres (sopa) de geléia de framboesa
- 400 g de chocolate meio amargo picado
Modo de preparo
- Coloque o chocolate branco e o creme de leite em banho-maria, misture bem até que obtenha uma massa lisa e homogênea.
- Acrescente a geléia e misture.
- Deixe esfriar até que fique na temperatura ambiente.
- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e faça a temperagem.
- Complete o molde com o chocolate temperado e dê umas batidinhas nele para eliminar as bolhas de ar.
- Vire o molde sobre um refratário para escorrer o excesso.
- Limpe o excesso com uma espátula e deixe no refrigerador por 3 minutos.
- Coloque o recheio, cubra o molde com o chocolate e limpe o excesso novamente com uma espátula.
- Dê umas batidinhas nele para eliminar as bolhas de ar e deixe no refrigerador por cerca de 20 minutos ou até que estejam opacos.
- Desenforme-os.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/