terça-feira, 2 de março de 2010

Bombom de framboesa

Ingredientes

  • 200 g de chocolate branco picado
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de geléia de framboesa
  • 400 g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

  • Coloque o chocolate branco e o creme de leite em banho-maria, misture bem até que obtenha uma massa lisa e homogênea.
  • Acrescente a geléia e misture.
  • Deixe esfriar até que fique na temperatura ambiente.
  • Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e faça a temperagem.
  • Complete o molde com o chocolate temperado e dê umas batidinhas nele para eliminar as bolhas de ar.
  • Vire o molde sobre um refratário para escorrer o excesso.
  • Limpe o excesso com uma espátula e deixe no refrigerador por 3 minutos.
  • Coloque o recheio, cubra o molde com o chocolate e limpe o excesso novamente com uma espátula.
  • Dê umas batidinhas nele para eliminar as bolhas de ar e deixe no refrigerador por cerca de 20 minutos ou até que estejam opacos.
  • Desenforme-os.
Rendimento: 30 porções

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