terça-feira, 2 de março de 2010

Bombom de frutas cristalizadas

Ingredientes

  • ½ kg de chocolate branco picado
  • 2 xícaras (chá) de frutas cristalizadas picadas
  • ½ kg de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

  • Coloque em banho-maria o chocolate branco e as frutas cristalizadas e misture bem até que fique homogêneo.
  • Modele os bombons, coloque-os sobre uma bandeja forrada com papel manteiga e deixe no refrigerador por 1 hora.
  • Derreta em banho maria, o chocolate meio amargo, faça a temperagem e banhe cada bombom no chocolate.
  • Coloque-os sobre uma bandeja forrada com papel manteiga e deixe no refrigerador por mais 30 minutos.
Rendimento: 60 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo