Panelada
Ingredientes
- 1 kg de panelada (bucho, tripa, unha de boi)
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 1 pimentão verde picado
- Cheiro verde
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Corante (colorau)
- 1 folha de louro
- Azeitonas verdes sem caroços
- Água
- Limão
- Azeite
Modo de preparo
- Retire uma boa parte da gordura das carnes e corte-as em pedaços pequenos.
- Numa panela ferva água e limão para escaldar a panelada.
- Quando esta estiver escaldada, escorra a água e tempere a panelada com a cebola, alho, tomate, pimentão, cheiro verde, pimenta do reino, sal, corante, colorau.
- Refogue-a no minimo de azeite possivel e acrescente acrescente água e a folha de louro.
- Deixe cozinhar até ficar macia e então acrescente as azeitonas.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/