Tucunaré ao forno
Ingredientes
- 1 tucunaré com aproximadamente 1 kg
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 batatas pré-cozidas cortadas em rodela
- 4 rodelas de limão
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 copo (americano) de vinho branco
- 1 folha de louro picada
- 2 tomates cortados em rodela
- 1 cebolinha cortada em rodelas
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Limpe o peixe e faça cortes transversais.
- Numa assadeira de barro, coloque o tomate, a cebola, a batata, o azeite e o sal.
- Misture o alho, a salsinha e o louro.
- Passe no peixe e coloque na forma.
- Regue com vinho branco e azeite, leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
- Em seguida arrume a assadeira novamente, trocando os tomates de lugar, colocando-os por cima do peixe.
- Acrescente algumas rodelas de limão (dentro dos cortes), e leve ao forno por mais cinco minutos.
- Adicione a farinha de rosca.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/