Bife ao creme
Ingredientes
- 7 bifes de filé mignon
- 1 colher (sopa) de óleo
- Sal e orégano a gosto
- 4 tomates picados sem pele e sem sementes
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em um refratário tempere os bifes com o sal, óleo e orégano.
- Espalhe bem e deixe pegar gosto por 15 minutos.
- Depois leve ao microondas por 7 minutos, virando na metade do tempo.
- Para o molho misture tudo em um refratário redondo alto, exceto o creme de leite, e leve ao forno de microondas por 10 minutos.
- Após esse tempo acrescente o creme de leite e misture bem.
- Despeje sobre os bifes e, se necessário, leve ao forno por 2 minutos apenas para aquecer.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/