Tucunaré recheado
Ingredientes
- 1 tucunaré médio
- Sal e pimenta do reino
- Suco de limão
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 200 gr de cogumelos picados
- 3 cebolinhas pequenas
- 2 fatias de pão torrado e moído
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
- Limpe o peixe, tempere por dentro e por fora com um mistura de sal, pimenta e suco de limão.
- Deixe tomar gosto por duas horas.
- Para preparar o recheio, aqueça a manteiga, junte a cebola, os cogumelos e as cebolinhas.
- Refogue sem deixar dourar.
- Retire do fogo e junte o pão e o ovo, tempere com sal e pimenta e, por fim, misture bem.
- Recheie o peixe e feche as aberturas com a ajuda de palitos ou barbante.
- Coloque o peixe numa assadeira forrada com papel alumínio.
- Regue com óleo e leve ao forno quente até dourar.
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