Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara de chá de azeite
- 15 Jilós
- 2 Colheres de Sal
- 1 Xícara de Chá de Fubá
- 4 Ovos
Modo de Preparo
- Lavar bem os jilós e cortar em fatias bem finas
- Temperar os jilós com sal.
- Passar os jilós no ovo batido e depois no fubá
- Levar os jilós empanados para fritar no azeite bem quente.
- Na medida em que for fritando, retirar os jilós já dourados e colocar sobre folhas de papel toalha para absorver a gordura
- Sirva logo em seguida.
Informações Adicionais
Tempo de preparo em torno de 30 minutos.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/