terça-feira, 2 de março de 2010

Jiló Empanado

Ingredientes
  • 1 e 1/2 xícara de chá de azeite
  • 15 Jilós
  • 2 Colheres de Sal
  • 1 Xícara de Chá de Fubá
  • 4 Ovos
Modo de Preparo
  1. Lavar bem os jilós e cortar em fatias bem finas
  2. Temperar os jilós com sal.
  3. Passar os jilós no ovo batido e depois no fubá
  4. Levar os jilós empanados para fritar no azeite bem quente.
  5. Na medida em que for fritando, retirar os jilós já dourados e colocar sobre folhas de papel toalha para absorver a gordura
  6. Sirva logo em seguida.
Informações Adicionais
Tempo de preparo em torno de 30 minutos.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo