Feijão ao leite
Ingredientes
- 1/2 kg de feijão mulatinho cozido só com sal
- 200 gr de açúcar
- 1 copo de leite de côco
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Bata no liqüidificador o feijão cozido com um pouco do leite de côco, até que vire uma pasta.
- Despeje na panela, e acrescente o açúcar e mexa até que ele tenha derretido, só então coloque o resto do leite de côco e o sal a gosto.
- Deixe cozinhar por 20 minutos até que fique com a consistência de uma sopa de creme.
- O feijão de leite deve ser servido num prato fundo.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/