Salada à siciliana
Ingredientes
- 4 tomates tipo caqui
- Sal a gosto
- 1 lata de atum
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 cebola picadinha
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de picles picadinha
- Alface em tirinhas para guarnecer
Modo de preparo
- Corte os tomates em fatias grossas.
- Tempere com sal e reserve.
- À parte, amasse o atum com um garfo e misture com a maionese, a cebola picadinha, a mostarda e metade dos picles.
- Reserve.
- Monte pratos individuais, colocando no centro uma fatia de tomate e sobre esta uma boa porção de molho.
- Decore cada um com parte do picles reservado e guarneça com tirinhas de alface.
- Leve à geladeira.
- Sirva fria.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/