Bolo de bacalhau
Ingredientes
- ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco
- ¾ xícara (chá) de margarina
- 300g de bacalhau demolhado e limpo
- Sal, pimenta-do-reino e salsa a gosto
- 5 batatas
- 6 ovos
Modo de preparo
- Afervente o bacalhau, reservando a água.
- Remova a pele e as espinhas.
- Cozinhe a batata na água reservada.
- Escorra e retire a casca.
- Passe a batata pelo processador.
- Passe também o bacalhau e a margarina.
- Tempere com sal, pimenta e salsao.
- Misture bem e reserve.
- Numa tigela, místure os ovos batidos com o creme de leite e despeje sobre o bacalhau.
- Misture bem e transfira para uma forma com buraco no meio untada e polvilhada com farinha de trigo.
- Asse em banho-maría no forno, em temperatura média, por 90 minutos ou até que, ao espetar um palito no centro do bolo, ele saia limpo.
- Sirva morno.
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