Caldo de bacalhau com ovo pochê
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de alho-poró (só a parte branca)
- 2 ½ xícaras (chá) de caldo de peixe
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de arroz
- 500g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
- 3 batatas sem casca e cortadas em cubos
- 1 cebola grande cortada em quatro
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- ½ colher (sopa) de vinagre
- 2 xícaras (chá) de água
- Sal a gosto
- 4 ovos
Modo de preparo
- Numa panela coloque o azeite e refogue o bacalhau.
- Na mesma panela, coloque a batata e o arroz.
- Cubra com o caldo e deixe cozinhar até o arroz ficar al dente.
- Tempere com sal e pimenta.
- Adicione o alho-poró em rodelas e a cebola.
- Deixe cozinhar em fogo baixo.
- À parte, ferva a água com o vinagre e tempere com sal.
- Assim que a água ferver, quebre 1 ovo em uma tigela e despeje cuidadosamente na panela.
- Deixe o ovo cozinhar por 1 minuto ou até que a clara esteja completamente branca.
- Retire com cuidado.
- Faça o mesmo com os demais ovos.
- Sirva o caldo de bacalhau com os ovos.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/