Salada de peixe à provençal
Ingredientes
- 1kg de filés de pescada branca
- 1 xícara (chá) de maionese temperada com limão
- 1 dente de alho amassado
- 2 filés de anchova em conserva picados
- 1 cebola ralada
- 2 pimentões vermelhos picadinhos
- Salsa e coentro a gosto picados
- Rodelas de limão para decorar
Modo de preparo
- Corte os filés de pescada ao meio.
- Cozinhe em água e sal.
- Escorra e deixe esfriar.
- À parte, misture os demais ingredientes, menos as rodelas de limão e reserve.
- Disponha os filés de pescada numa travessa.
- Cubra com o molho reservado.
- Decore com as rodelas de limão.
- Sirva fria.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/