Brandada de bacalhau com creme de leite
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de pasta de alho
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- ¾ xícara (chá) de azeite
- ¾ xícara (chá) de óleo
- 600g de bacalhau demolhado e limpo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Desfie o bacalhau e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e, em seguida, refogue o bacalhau com a pasta de alho.
- Mexa bem até o bacalhau se transformar numa pasta.
- Abaixe o fogo e continue mexendo.
- Despeje o óleo aos poucos, alternando com o creme de leite.
- Tempere com sal e pimenta.
- Mexa até atingir a consistência de purë, retire do fogo e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/