Carpaccio de bacalhau com rúcula
Ingredientes
- ¼ xícara (chá) de queijo parrnesão ralado grosso
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 500g de postas de bacalhau demolhado, limpo e congelado
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- ½ maço de rúcula lavado
Modo de preparo
- Corte o bacalhau em fatias bem finas com uma faca muito afiada.
- Regue com o azeite e o vinagre.
- Polvilhe com a pimenta e deixe apurar por 3 horas.
- Em um prato, coloque a rúcula.
- Por cima, coloque as fatias de bacalhau.
- Polvilhe com o queijo e sirva imediatamente.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/