Bisteca alla Fiorentina
Ingredientes
- 1 filé (T-bone), cortado alto (3 cm), com aproximadamente 1,3 Kg
- Azeite de oliva extravirgem, para marinar
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora
- 3 ramos de alecrim (opcional)
- 6 dentes de alho (opcional)
Modo de preparo
- Tempere a carne com o sal e a pimenta.
- Besunte com o azeite de oliva e deixe marinando por 30 minutos.
- Aqueça uma frigideira pesada (caso opte por churrasqueira, deixe as brasas ardentes).
- Coloque a carne e deixe por 5 minutos, ou até estar bem marrom.
- Vire uma única vez e repita o processo.
- Retire e reserve.
- Deposite o azeite excedente em uma outra frigideira e torne a aquecer com os dentes de alho.
- Deixe até ficarem dourados.
- Desligue o fogo e coloque os ramos de alecrim.
- Deixe por um minuto e despeje na carne.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/