Bombom fondado de abacaxi
Ingredientes
- 1 abacaxi pequeno ralado sem o caldo
- 1 coco pequeno ralado (250g)
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (chá) de manteiga
Modo de preparo
- Depois de processar ou moer o abacaxi.
- Esprema e tire bem o caldo.
- Coloque em uma panela juntando o coco ralado e todos os outros ingredientes.
- Leve ao fogo e vá mexendo até aparecer o fundo da panela.
- Coloque em uma vasilha untada e unte por cima da massa também.
- No dia seguinte faça as bolinhas e passe no falso fondant.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/