Empadão mais que rápido
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 pitada de sal
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de água fervente
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 100g de queijo parmesão ralado
- 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1 gema para pincelar
- 1 colher (sopa) de água para pincelar
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha com o fermento.
- Despeje os ovos, o óleo, o leite e o sal misturados e mexa bem.
- Divida a massa em 2 partes, sendo que uma parte seja o dobro da outra.
- Abra a massa maior com um rolo e forre uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro.
- Dissolva o caldo de galinha na água fervente e misture com o creme de leite, os queijos e o frango.
- Coloque sobre a massa e polvilhe com a cebolinha.
- Abra a massa restante e cubra o empadão.
- Fure a massa com um garfo, pincele com a gema e a água misturadas e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos e sirva.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/