Carpaccio de bacalhau com legumes
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- ½ colher (sopa) de tomilho fresco
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- ½ colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de água
- ½ xícara (chá) de cogumelos bem picados
- 1 kg de bacalhau demolhado e limpo
- 10 buquês de couve-flor cozida
- 10 buquês de brócolis cozido
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Corte o bacalhau em fatias finas.
- Numa molheira, misture o azeite, o suco de limão, a água, a mostarda, o cogumelo, a azeitona, o tomilho e o sal.
- Misture bem e regue o bacalhau com uma parte desse molho.
- Deixe apurar por 1 hora.
- Num prato grande, coloque todas as fatias de bacalhau.
- Por cima, coloque o brócolis e a couve-flor.
- Regue com o molho restante e leve à geladeira por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/