Caldeirada à pescador
Ingredientes
- 1 colher (sobremesa) de colorau doce
- 130g de pão duro
- 500g de amêijoas
- 2 kg de vários peixes
- 2 cebolas médias
- 3 dentes de alho
- 100 ml de azeite
- 1 ramo de salsa
- Sal e pimenta
Modo de preparo
- Corte as cebolas às rodelas para uma panela de barro, junte os dentes de alho picados, sal, pimenta, colorau, salsa picada e azeite.
- Deixe refogar, acrescentando depois a água e o peixe cortado aos pedaços.
- Logo que esteja cozido, misture as amêijoas e sirva em prato coberto sobre fatias de pão.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/