Bolinho de bacalhau com ricota
Ingredientes
- ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de sementes de gergelim
- 2 colheres (sopa) de ricota arnassada
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde
- 1 colher (sopa) de manjericão
- 1 ½ kg de bacalhau demolhado
- 1 kg de batatas sem casca
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- Azeite para fritar
- 2 claras
Modo de preparo
- Afervente o bacalhau, retire a pele e as espinhas.
- Desfie.
- Cozinhe a batata, escorra e esprema.
- Pique o cheiro-verde e o manjericão.
- Junte ao queijo ralado, à ricota, ao bacalhau e à batata.
- Tempere com sal e pimenta.
- Com a ajuda de 2 colheres (sopa), faça bolinhos.
- Passe pela clara e depois pelas sementes de gergelim.
- Frite em azeite quente e coloque sobre papel-toalha.
- Sirva em seguida.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/