Salada de pimentão e bacalhau
Ingredientes
- 2 pimentões vermelhos inteiros
- 2 pimentões verdes inteiros
- 1 tomate cortado em 4 partes
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- 2 dentes de alho cortados em lâminas finas
- 150g de lombo de bacalhau, dessalgado, cozido e cortado em cubos
- Azeitonas pretas para decorar
Modo de preparo
- Coloque os pimentões e o tomate em uma assadeira, salpique-os com sal e regue com um pouco de azeite.
- Asse por 30 minutos em forno a 180C.
- Deixe esfriar um pouco, retire a pele e corte-os em tiras.
- Em uma travessa, coloque os pimentões e o tomate.
- Espalhe o alho por cima, tempere com o sal e regue com um fio de azeite.
- Finalize com os cubos de bacalhau, regados com azeite.
- Decore com as azeitonas e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/