Gelatina cremosa de morango
Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina em pó sabor morango
- 1 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de água gelada
- 200g de cream cheese
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
- Bata a gelatina com a água quente no liquidificador até dissolver por completo.
- Acrescente a água gelada, o cream cheese, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
- Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/