Cebola ao mel
Ingredientes
- 600g de cebolinhas brancas para conserva
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 6 folhas de louro
- 3 colheres (sopa) de mel
- 90ml de vinagre de vinho tinto
Modo de preparo
- Cozinhe as cebolinhas por 5 minutos, escorra e descasque.
- Aqueça o azeite e acrescente as cebolinhas e as folhas de louro.
- Tampe e cozinhe em fogo baixo até estarem macias.
- Misture o mel e o vinagre, junte às cebolinhas e conserve no fogo por alguns minutos até quase toda a evaporação do líquido.
- Deixe esfriar e escorra bem.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/