Petisco de berinjela
Ingredientes
- 3 berinjelas grandes
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola ralada
- 1 tomate sem pele e sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de azeite
- Sal e pimenta do reino branca
- 1 colher (sopa) salsa picada
Modo de preparo
- Aqueça o forno em temperatura alta.
- Ponha a bernjela numa assadeira e leve ao forno por 40 minutos ou até que amoleça.
- Retire e abra ao meio.
- Com cuidado, remova a polpa com uma colher.
- Amasse a polpa com um garfo e deixe esfriar.
- Junte o alho, a cebola, o tomate e o azeite.
- Misture bem.
- Tempere com sal e pimenta.
- Polvilhe com a salsa e misture.
- Sirva com torradas.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/