Berinjela ao manjericão
Ingredientes
- 24 rodelas de beringela do mesmo tamanho
- 16 rodelas de queijo de cabra
- 16 rodelas de tomate maduro
- Folhas de manjericão
- 120g de manteiga
- Sal
Modo de preparo
- Salgue as beringelas e deixe-as escorrer por 1 hora.
- Lave e enxugue.
- Pincele-as com manteiga e grelhe até dourarem.
- Arrume 8 unidades, em camadas, na seguinte ordem: Beringela, queijo, tomate, manjericão, beringela, queijo, tomate, manjericão, beringela.
- Derreta a manteiga perfumando-a com as folhas de manjericão.
- Coloque um pouco da manteiga derretida numa forma refratária, arrume a beringela e Leve ao forno até derreter o queijo.
- Sirva regadas com mais um pouco de manteiga e decoradas com salsinha e folhas de manjericão.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/