Gelatina de ricota e laranja
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Raspas de casca de 1 laranja
Modo de preparo
- Em uma panela, misture a gelatina com o suco e deixe descansar por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo, em banho maria, até dissolver, sem deixar ferver.
- Bata no liquidificador com a ricota, o leite condensado e o creme de leite.
- Acrescente as raspas da casca de laranja e misture.
- Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/