Isca de carne com legumes
Ingredientes
- 300g de filé mignon cortado em tiras finas
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 abobrinha pequena cortada em tiras finas
- 1 cebola média cortada em tiras finas
- 1/2 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas
- 1 cenoura média cortada em palitos e cozida
- 1/2 xícara (chá) de maionese
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a carne e tempere com sal e o alho.
- Reserve.
- Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e refogue a abobrinha, mexendo delicadamente até começar a murchar.
- Junte a cebola, o pimentão e a cenoura e refogue até dourar levemente.
- Reserve.
- Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada.
- Acrescente a maionese e misture delicadamente.
- Adicione os legumes reservados e misture delicadamente.
- Sirva em seguida.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/