Berbigão à Bulhão Pato
Ingredientes
- 1kg de mariscos
- 3 dentes de alho e cortado em lâminas
- 1 colher (sopa) de azeite
- Coentro picado a gosto
- Suco de 1/2 limão
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Descarte os mariscos abertos.
- Em uma frigideira, doure o alho no azeite.
- Acrescente os mariscos lavados, o coentro, o suco de limão, o sal e a pimenta.
- Tampe a frigideira e cozinhe em fogo médio até que os mariscos se abram.
- Descarte os mariscos que não abrirem.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/