Pizza caseira
Ingredientes
- 1kg de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 colher de (chá) de sal cheia
- 40g fermanto biológico fresco
- 65g margarina
- 1/2 litro de água
- 1 ovo
- 40g de leite em pó
Modo de preparo
- Bata o ovo, sal, açúcar, leite e margarina em 1/4 litro de água, misturado na farinha.
- Bata o fermento com 1/4 litro de água, também junte na farinha.
- Mexa até virar uma massa lisa e enxuta.
- Abra a massa, preforne por 10 minutos, deixe esfriar, e recheie a massa a seu gosto, leve ao forno para assar até que derreta o queijo.
- Asse a massa em 180° a 200°C.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/