Bacalhau de verão
Ingredientes
- 1 lombo de bacalhau dessalgado de 400g
- 2 dentes de alho descascados e inteiros
- 100ml de azeite
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- Lascas de queijo parmesão a gosto
- 3 ramos de cebolinha picados
Modo de preparo
- Depois de dessalgado, lave e escorra o bacalhau.
- Seque-o com um pano e coloque-o no congelador por 1 hora, mas sem deixar congelar.
- Mergulhe os dentes de alho no azeite e deixe macerar por algumas horas.
- Quando o bacalhau estiver quase congelado, retire-o do congelador e, com o auxílio de uma faca bem afiada, corte-o em lâminas finas.
- Arrume as lâminas em uma travessa e distribua as alcaparras, o parmesão e a cebolinha.
- Regue com o azeite aromatizado com alho e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/