Gelatina de maracujá com leite condensado
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de loeite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de água fria
- Polpa de 1 maracujá
Modo de preparo
- Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, adicione o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo, deixe esfriar e misture o creme de leite e a essência de baunilha.
- Distribua em 6 taças individuais e leve à geladeira por 20 minutos.
- Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador.
- Adicione a água fria, a polpa de maracujá e bata, apertando a tecla pulsar, até soltar as sementes.
- Despeje sobre o creme nas taças e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/